마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

상담후기

페이지 정보

작성자 서주원 () 작성일09-04-01 18:14 조회2,968회

본문

저도 상담받고 가발 주문 하기전만해도 대다모에서 열심히 눈팅하는 1人 일 뿐이였는데

드디어 저도 가발을 쓰게 되네요

대다모에서 반년동안 이것저것 알아보고 괜찮은 업체 찾다가 여길 보게 됐는데

솔직히 스타일은 다른곳보다 괜찮았는데 처음 들어본 업체라(죄송) 망설이다

어차피 상담은 공짜니까 집도 가깝도 해서 .. 그러다 상담 받았는데

운좋게 샵에 들어서기전 나오시는 남자분 발견 +_+

자연스럽게 머리쪽으로 시선갔는데 가발아닌 그냥 머리(?)였음

상담받을때 그분의 정체에 대해 물어보니 오신지 일년 넘으신 분이라며 .. 헉

그래서 별 고심없이 이렇게 주문하고 왔네요

최대한 잘 부탁드리겠습니다

오늘은 상담후기였고

제품착용후 바로 바로 착용후기도 올리겠습니다

(후기 올린다고 떡하나 더주는것도 아닌데 왜이리 제가 열을 올려서 쓰는건지 ( __)

사실 저도 이런곳에 글 써보고 싶었거든요 ㅎㅎ)

그럼 20000~