마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

후기와 장단점

페이지 정보

작성자 솔트 () 작성일12-10-10 21:15 조회4,590회

본문

마인 회원이 된지 4년이 넘었는데 홈페이지는 엄청 오랜만에 옵니다 전화로 예약을 하다보니 가끔 사진 보는일 빼고는 그닥 올일이 없는듯하네요
오래된 회원(??)으로서 후기와 장단점 써봅니다

후기는 간단하게 티 안납니다
다른가발 업체보면 여러가지로 홍보하는데 다른거 다 따질필요없고 일순위가 티안나는 가발이 아닐까 싶네요
그 이유때문에 다른곳 안가고 4년넘게 이용하고 있습니다
그리고 약품없이 고정해서 머리 안민다는게 장점이자 제가 마인을 택한이유입니다
단점은 손님이 너무 많습니다
물론 손님이많으면 그만큼 잘하는 업체이고 품질로 인정받은 업체임에 분명하다는건데 .. 또 저처럼 만족하고 쓰기에 손님이 많다는것이 당연한건데 ..제 입장에선 가끔 바로바로 예약 잡기가 어렵다는게 단점이네요
2호점 차리신다는데 마인회원으로서 그때는 해결될거라는 희망을 갖고 있습니다
그럼 글을 마칩니다
익명으로 글을 쓰는거라 제가 누군지는 관리때 말씀 드리겠습니다 ㅎㅎ