마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

하이모 & 마인가발 그 결과는....

페이지 정보

작성자 양재민 () 작성일09-08-06 14:15 조회10,158회

본문

유전적인 요인 때문이겠죠...  바로 위에 계시는 형님도 자꾸 탈모가 진행되어 고민끝에 하이모가 고정식으로 120만원으로
행사 한다하여 갔다왔는데 머리부분을 밀어버리고 거기다가 부착방식으로 가발을 했더군요...  거기다가 어색함까지...
저는 사업상 많은 사람들을 만나야 하는데 언제부터인가
그 분들의 시선이 자꾸 내 눈에서 멀어져 내 머리쪽으로 시선을 돌리게 되더군요...  저 자신 또한 자꾸 그렇게 생각해서 인지 자신감도 없어지고.. 한동안 모자만 쓰고 다녔는데 그럴수록 더 머리는 빠지고...
고민끝에 찾아낸 마인가발....  다른곳도 몇군데 알아보긴 했지만 내 머리를 밀지 않고 그위에 쓸수 있는점이 최대 장점이더군요..  찾아간 마인가발...  친절하게 맞아주시는 점장님..
알고보니 같은 본(성)이더군요...  ㅋㅋ  제가 삼촌일듯...
상담 10여분 듣고 바로 맞춤...  마인가발의 장점
1. 가발을 씌우기 위함이 아니구 있는 모발을 잘 관리함이 목적
2. 거품을 뺀 가격
3. 처음 방문 했지만 없는 머리에 맛사지와 영양공급...꽁짜..ㅋ
4. 다른 업체와 다른 20~30대 초반의 헤어스타일 연출
일단 착용전이라 이정도만 올리네요..
본가에 가서 마인가발이란곳에서 가발 맞췄다니까 하이모를
착용하고 계신 형님왈 \"야~ 이름도 없는데서 했냐.. 후회할껄..
그리고 , 난 머리까지 밀었는데 무쟈게 덥다~~ 머리 감을때도
브로시?와 하이모 전용 샴푸 사용해야 하구 불편하다\"라고 말하면서 저와 형님이 대립?하게 되었네요...
그래서 한마디 했죠...  \"행님! 착용해보고 말씀드리죠...  하이모냐 마인가발이냐...\"  써보구 좋으면 마인으로 바꿔~~!ㅋㅋ
암튼 주문해놓고 스트레스를 안받으니 머리도 안빠지고 요즘은 다시 머리가 막 나네요...  괜히 신청했나? ㅋㅋ
스타일이 좋으니 패션가발이라고 생각하고 써두 되니까 만족합니다. 머리를 밀지 않으니...  현빈가발 신청해 놨는데...
썬그라스도 하나 살까봐요...ㅋㅋ  이글 읽으시는 분들 안사도 좋으니 가게 방문해서 상담만 받아보구 가세요..  친절한 마인가발 직원분들도 만나시구....  2호선 대림역에서 가까워용~~
착용후 후기는 8월 말에 계속 됩니다... ㅋㅋ