마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

개구리 왕자..... 마인에서 꽃미남 되다.

페이지 정보

작성자 최영우 () 작성일09-08-20 14:24 조회5,495회

본문

안녕하세요.
처음 마인 가발을 방문한 계기는 제가 결혼을 준비하는 37살 노총각이었는데 맞선에서 번번히 퇴짜를 맞게 된 이후 그 원인을 머리카락에 있다고 생각하면서 입니다.
가발을 해야 겠다고 생각하고 가발 업체를 여러 군데( 약자 다들 아시죠... KCW, TWG, 마인가발 )에서 상담을 받았습니다. 신림동 과 영등포 에 지점들을 두고 있는 다른 업체를 방문하고 느낀 것은 마인 가발 만큼 깨끗한 이미지를 못 받았다는 점이었습니다. 특히 영등포로 상담 받으러 갔을때는 상담 중에 바닥에 먼지가 날리고 있었지요. 마인 가발은 입구에서 부터 깔끔하고 깨끗한 이미지를 주었습니다. 그래서 가발 관리를 맏기게 되었습니다.
마인 점장님과의 2번의 상담을 통해 제가 마음에 드는 가발을 추천받았고 약 4주 후에 드디어 가발을 착용하게 되었습니다. 처음에는 기대를 많이 하지 않았습니다. 설마 가발을 한다고 해서 외모가 많이 바뀌지 않을 거라고 생각했습니다. 가발을 2시간에 걸쳐 실장님이 커트와 디자인 해 주시고 마지막 착용을 마치고 난 후 내 모습은 진짜 개구리 왕자가 키스를 받고 꽃미남이 되어 있었습니다.
사진을 보시면 아시겠지만 제가 속알 머리가 없었던 사람이라고 상상이 안 되시죠. 너무 자연스러워 가족은 물론 회사 동료들도 놀라워 했습니다.
내 인생의 전환점이 생긴 듯 했습니다. 마인을 만나고 난 후 매사에 자신감이 생기고 특히 이성과의 관계에서 자신감이 많이 붙었습니다. 특히 제 나이가 30대 후반인데 10년(약간 과장해서)이나 젊게 보인다는 이야기를 많이 듣습니다.
지금 가발 착용한 지 1달이 되어 가는 데요. 관리하는 데 머리카락이 생머리이신 분들은 아시겠지만 샴푸와 린스, 그리고 드라이 만 잘 해 주니 꽃미남 외모를 꾸준히 유지 할 수 있었어요.
혹시 가발 착용을  망설이시는 분이 있다면 망설이지 마시고 점장님과 상담을 신청해 보세요. 저도 이번 경험을 통해 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다는 걸 알았어요.
우리 아름다우신 점장님 실장님(진짜 미인들이세요) 다시 한번 감사 드리며, 건강하세요.

ps. 조만간 좋은 소식 있을거 같아요.... ^^