마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

하이모 & 마인가발 그결과 궁금하시죠~~!! (사진첨부했슴)

페이지 정보

작성자 양재민 () 작성일09-08-28 19:44 조회8,833회

본문

상세하게 설명 드립죠...
제가 원래 물에 많이 들어가는 일을 합니다..
웨이크보드나 스노우보드 같은...특히나 웨이크보드를 타다가
물에 떨어지면 얼마나 아픈지...  결론부터...
하이모의 고정은 붙이는 방식이라 물에 자주 들어가는 울형님
1주일마다 방문해서 a/s받고 3만원씩 부담 합니다..
1년이면 얼마냐... 적어도 120만원이네여..  마인은 16만원정도...  돈버는거죠~~~!
마인가발...있는 머리를 망과 같이 연결시키는 방식이라 자주 물에 자주 들어가고 머리 하루에 3번 감았는데도 완전
끄떡없어요...  1년동안 무상 a/s구요... 1달이상 지나고 가도 될만큼...  뭐  머리 짤르러 간다셈 치고 가시면...
단 약간 불편한점은 잠잘때 푹신한 베게는 삼가해주세요...
있는머리와 연결한거라 밀리면서 머리를 당기는 느낌이 날껍니다...  하지만 완전 푹신한 베게만 아니면 그건 해결될듯 싶구요...
처음에 현빈 머리를 해서 갔는데...  제가 옆머리와 뒷머리를 길러서 가지않아서 사진처럼은 안되더라구요...
그래서 또 찾아간 마인가발....  서비스 어느분이 그러셨죠...
100점 주신다고....  전 1000점 주고 싶네요...
저 처럼 깐깐한 고객을 짜증한번 안내시고 스타일이 제가 맘에 들때까지 계속 연출?해주시더군요...
물론 기계 맛사지부터 모든 두피클리닉까지 또 서비스...
그런말 있죠?  \" 사장님이 미쳤어요...\"  <--요런 문구....
결국 전 옆머리 길를때까지 그냥 짧은 머리로....
하이모 선전에 이덕화 머리(스포티한 세운머리...올백)머리로
제 그나마 있는 머리와 연결했는데요... 
정말 아무도 몰라요...  정말로~~~
하이모 붙이는 방식보다 머리 덮지 않구요...  간지럽지 않구요...  답답하지 않아요...
처음에 20분정도 머리 감고 연출하는거 이젠 10분정도면 머리 감고 연출 끝이네요...  점장님보구 제 머리 찍어서 고객사진란에 올리시래니까...  제가 얼굴이 쫌 별루였나봐요...ㅋㅋ
암튼 울형님도 완전 놀람...  마인의 기술력에 또 놀람,..
울리 애들도 놀람...  울 마눌라 넘 좋아해요...  완전 만족이라네요...
직원들이 제 얼굴에 미소가 가득하다고 그러네요...
제가 마인 홍보직원도 아닌데 왜 그리 극찬이냐고 하시겠지만요...  직접 가보세요...  저처럼 후기 올리게 된다니깐요...
점장님 감사합니다...  마인 번창하세요...
1달뒤에나 방문하면 되겠네요...  두피클릭닉 짱...
점장님 손 아귀 힘 짱...ㅋㅋ
하이모 반값으로 최고의 서비스 받아보세요....   머리 얼릉 길러서 꼭 현빈머리 할테당..ㅡㅡ;;