마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

마인,,,, 정말 후회 안할거에요,,,

페이지 정보

작성자 마인사랑 () 작성일10-09-16 22:37 조회4,506회

본문

예전 사무실 근처 미용실에서 가발을 맞추었습니다.
인터넷 광고도 하고,,, 뭐 자기네것이 좋다고,,,
하여튼 3년간 가발 4개는 쓴거 같습니다,
비용도 많이 들고, 또 관리비(한번에 3만원씩)도 엄청 받아쳐먹고,,, 제가 한달에 2,3번 갔는데,,,
그러던중 우연히 마인가발을 알게되었습니다.
타사제품도 관리해주고,,,또 상담도 받아볼겸 어제 들렸습니다. 역시 가발 전문가들은 틀리기는 틀리네요,,,
들어갈때부터 미모의 여성분들이 서있는데,,, 잠깐 당황,,,
그중 이름은 기억은 안나지만 미모의 팀장님이 제 머리를 손질해주시고, 또 마인 가발의 우수성을 보여주시는데,,,
정말 기존 가발들과는 전혀 틀리네요,,,
가발 쓰실 분들! 그냥 마인 가보세요,,, 속는셈 치고,,,
정말 후회안합니다,
하이모도 써보고 이것저것 써보았지만
부착했을때 제일 편한것, 티 안나는것 써야 하거든요,,,
마인 추천합니다~
저는 타사제품을 만든지 한달밖에 안되었지만
조만간 하나 제작할려고요~
마인 번창하세요~
그리고 일하시는 분들이 정말 섬세하고 모두 아름답습니다,,,ㅎ