마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

3개월착용후기입니다.

페이지 정보

작성자 김남일 () 작성일09-12-29 17:21 조회3,689회

본문

처음에 머리숱이없어지면서 고민을하다가 인터넷으로 이리저리알아보다가 접하게 마인가발이라는곳.평소생각은가발이라하면 무조건티나고어려운건줄알았었는데 홈페이지를 들어가보니 티도안나고 약품도안쓴다고 하니 일단관심이가서 상담예약을하고 방문을했죠.저는 당일착용제품을 급한마음에구매하고착용했습니다,처음엔 물론어색하고 머리감을때나 잠을잘때나 불편하고 제모습이 낯설고 직장동료나친구들이알아볼까봐 조금두려운마음도있었죠 하지만 길게는1주일도안걸린거같아요, 불편함은금방이더군요,머리감을때도 익숙해지고 손질하는것도 하다보면 자연스레 늘고요 지금은 전혀불편함을 못느낄정도로 편하고 좋습니다,예약하고 방문할때도 관리해주시는 분들이 어색하고 조금은 낯설었는데요 지금은 친하게지내고싶을정도로 잘해주시고 신경써주셔서 편하게방문할수있는거같아요.
저의생각은 머리에대해 스트레스를받으시면 차라리그만고민하시고 차라리마인을선택하시는게 나은거같아요,생활에자신감도 갖을수있고 무엇보다 저같이 처음가발을쓰시는분들에게 적극추천합니다,적응기간이지나면 무엇보다 자신감이생겨서
대인관계나 사회생활하는데 큰도움이된다고 생각합니다.