마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

주변 탈모인들에게도 적극추천중입니다.

페이지 정보

작성자 이승복 () 작성일09-11-19 12:29 조회3,703회

본문

안녕하세요.  저는 원래 아주 심한 곱슬을 가지고 있었습니다.
모발이 많을때도 항상 짧게 자르고 다녀야만  했었죠.
곱슬이신분들은 아시다 시피 기를수가 없습니다.
30대 중후반을 넘기면서 서서히 머리가 얇어지고 더 빠지는게
확연히 느껴지기 시작했죠.
생각들 해보세요. 심한 곱슬에 머리가 빠져 뒷모리가 훵하니
무엇을 입어도 옷태가 나지않고 외출시 어떻게 할지 도저히
방법을 모르겠더라구요
전 완전탈모가 아닙니다. 어느정도 그래도 머리가 좀 있는편인데 가발을 써서라도 스타일을 한번 만들어보겠다는 결심을 하고 용기를 내 마인을 찾았었습니다.
다른 타사 유명브랜드에 비해서 전혀 가발의 질이 떨어지지 않고 또 부착방식이 무었보다 좋습니다.
처음 며칠만 어색하지 이젠 관리시 머리를 벗으면 더 이상할정도입니다. 몇달 착용하지 않았는데 말이죠
모든 직원분들이 친절하시고 또 미인들이시라는 점도 마음에
들지만 무엇보다 전문마인드를 가지시고 관리해주시는 부분이
너무 마음에 듭니다.
저는 그래서 저처럼 탈모로 고민중인 주변분들에게 적극 추천하고 있습니다. 제가 우선 착용하고 있는사람으로서 타 제품에 비해서 가격경쟁력과 제품력이 우수하다고 생각합니다.
남들이 보면 이곳 아르바이트 하는 줄 알겠습니다만  ^^:
사실입니다. 믿고 한번 찾아 보세요.
항상 마인의 사업번창을 빌겠습니다. 그리고 지점이 좀더 있으면 멀리가지않을수 있을텐데요... 그런날이 곧 오리라 믿습니다.