마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

마인 3년 착용 후기

페이지 정보

작성자 hotstart () 작성일12-02-03 13:48 조회4,520회

본문

마인을 다닌지 3년이 된 청년입니다.<?xml:namespace prefix = o ns = \"urn:schemas-microsoft-com:office:office\" />

아 내가 탈모가 생긴게 벌서 4년이 넘엇나 아 ㅠㅠ 눈물이

가발쓰기전에는 없는 머리 있는 머리 끌어모아 흑채를 뿌려가지고 가리고 다닌지 어언 일년

미리 미리 가발을 써서 완벽커버를 햇어야 됐는데 대학 졸업사진은 흑채 커버용 사진으로남아있어서 그것도 슬픈점으로 남네요

대학생이신분들은 미리미리 준비하시길..

각설하고 간단한 후기 올립니다.

저는 고정부착을 하고 있으며 평소 생활할때 아무런 지장없이 잘 생활중입니다

아주 초반에는 잘떄 거슬리긴 햇는데 그것도 잠시뿐이였던거 같고 .. 회사생활 잘하며 이제는 내 신체와 뗄레야 뗄수없는 소중한물건(??)이 됏구요

관리만 잘 받으러 다니면 따로 할게 없어서 걱정거리도 전혀없음

한가닥이라도 많아보이게 할려고 흑채뿌리던 시간에 비하면 아무것도 아닌듯

다른데보다 확실히 좋은건 머리 안밀어서좋고 가발같지 않아서 100% 만족입니다

안좋은점은 손님이 너무 많아서 토요일 예약 잡기가 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ

일주일전에 전화만 하면 되는데 일하다보면 까먹고 한주가 후딱 지날때가 있어서 조만간 차리신다는 2호점 하루빨리 차려주셨으면 합니다 (강남쪽 강추)

제가 다니는 업체가 점점 성장해서 정말 좋습니다
언제나 늘 더 성장해서 하이X보다 더 유명한 업체 되시길 기원하겠습니다

마인이라면 충분히 그럴수 있을 듯~~