마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

머리..자신감을 원하신다면...선택 하셔도 후회 없어요..

페이지 정보

작성자 윤나경 () 작성일09-09-22 15:09 조회3,965회

본문

안녕하세요.

저는 아이 하나를 두고 있는 30대 중반의 주부입니다.
아이 출산후 머리 숱이 없어 무지 스트레스를 받고 있는 와중에 마인을 만난지 어느새 2개월이라는 시간이 흘렀네요.
7월초 가발 예약을 하고 8월초에 첫 착용 후 2개월이라는 시간을 그리 길지 않았지만..저에 만족도는 그이상의 효과를 보고 있답니다.

우선 처음 가발을 착용했을때는 없던 머리가 생겨서 인지..머리두상도 커보이고..내가아닌 나를 보는 듯한 기분이 들더라구요. \"아, 내가 선택을 잘못한것인가..\"라는 생각까지 들정도 였으니까요..참고로 마인을 접하기 전에 다른 모 가발 업체를 접했는데..거기는 머리를 밀고 접착제로 부착을 해야 한다고 하더라구요...다행히 그쪽 업체 실수로 가발이 잘못 제작되면서 머리 밀지 않고 착용할 수 있는 마인을 접하게 되었는데..정말 천만 다행이라고 생각해요..

현재 직장 동료들은 제가 가발을 착용하고 있는지는 전혀 모르고 있구요. 평소 머리를 묶고 다니기 때문에 전혀 감을 잡지 못하구요. 오늘 큰맘먹고 머리 푸르고 출근했는데..어쩌면 머리숱이 이렇게 많냐고...하는데...가슴이 콩닥콩닥..무지 찔리더라구요. 사진 올리고 싶은 마음이 굴뚝같은데...제얼굴 그대로 오픈하기 창피해서 사진은 못올리네요...*^^*

간단하게 정리 해서 마인 가발이 좋은 이유
1. 매장 : 깨끗하고 세련된 이미지가 좋아요. x림가발 업체 가시면 이발소에 간줄 알정도로 시설이 넘 다릅니다. 마인은 여성분들이 특히 만족 하실 수 있는 분위기구요. 개인룸으로 준비되어 있기 때문에 시술 받는 동안 혼자만의 공간을 가지고 있는것 같아서 넘좋아요.
2. 가발 : 저는 클립이 아니라 고정식으로 했는데요. 가발이 떨어질까봐 불안하지도 않고, 머리를 밀고 착용한게 아니기 때문에 차후에 가발후 미착용했을때에 대한 불안감이 적고, 시술해주는 언니 말대로 2주 정도 지나니까..가발 벗은 제모습이 더 어색하구요. 처음 샴푸할때는 머리숙여서 샴푸해서 그런지 머리가 엉키고 그랬는데, 지금은 나름 기술이 늘어서 전혀 엉키지도 않고..제가 원하는 스타일을 80%는 만들고 있어요..^^
3. 관리 : 우선 비용적인 부분에서 다른 업체에 비해서 저렴한 편이구요. 평소 한달에 한번 미용실에 두피케어 받으러 가는비용보다 저렴합니다. 두피 관리는 정말 깔끔하고 시원하게 관리해주구요. 관리 해 주시는분들이 굉장히 자긍심을 가지고 해주시기 때문에 믿고 의지할 수가 있네요. 사실 착용후 관리 하는부분도 굉장히 중요하잖아요. 그리고 여러가지 스타일을 권유해주므로 좀더 다양한 헤어스타일을 만들어 주기도 해서..따로 미용실 갈 필요가 없구요..그리고 미용실 가서 저 가발 착용했어요 라고 말하기도 쑥스럽잖아요...이곳에서 모든걸 해결 할수 있기 때문에 더욱 만족도가 높은것 같아요..

앞으로 계속 이용하면서 저희 경험이나 좋은 정보 많이 공유 할게요. 저도 아직은 연습과 노력을 하는 단계로..몇개월만 지나면 나름 선수가 되지 않을까 싶어요....^^ 좀더 머리가 자라면 웨이브를 넣고 찰랑 거리며 다니고 싶은 제 소망..빨리 이뤄졌으면 좋겠어요^^