마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

세상에... 이런일이...

페이지 정보

작성자 워렌 () 작성일10-04-24 23:23 조회4,142회

본문

세상에 이런일이,,,   저에게 일어나다니요...

오늘 드디어 한달의 기다림의 끝에 서울로 상경하여~ 가발을
착용했습니다~~ ^^  만족!  대만족~!  다른분들은 뭐 불편하다.. 어색하다..  그랬는데.. 전 그냥 \"딱 이거다\" 였습니다..하나도 안불편하고 내 몸의 일부네요!!

그동안 왜 그렇게 힘들게 감추며 살아왔는지~~  왜 이제야 마인을 알게되었는지...  이제라도 알았으니 정말 다행이다 싶네요~ 젊은 나이에 이마가 점점 넓어지더니... 급기야 모발이식까지 해봤지만...  만족도는 떨어지고...  비용은 그저 대박.. 거울을 볼때마다 한숨이 늘어갔었는데~ 

이제 오늘 이후론 안녕이네요~~ 

여자칭구가 알아봐줘서 오게 되었는데..  실제로 매일보는 가족들도 모르더라구연~  여자칭구는 내가 오늘 갔다온다고 했으니 겨우 알고^^  

머리 숯이 없어서 바람불면 고개 숙이고.. 비맞거나 격렬한 운동으로 땀나면 없는 머리 달라붙어 더 없어보일까봐 노심초사..... 하지만 이제 저는 바람이 불어도~ 비를 맞아도~ 아무리 격렬한 운동을 해도 걱정이 없네여~ 든든한 내머리~~  마인가발이 꿋꿋히 지켜주니까연~ 

저는 짧은 머리 스타일이 넘 좋아서 짧은 모히칸 스타일로 잘랐구연~ 짧은 머리인데도 본머리와 경계선 없이 100% 일치하네연~  절대 티안나고 ~~  너무너무너무너무*100만배 만족스럽습니당~ 머리 만지기도 오히려 머리카락  없을때보다 더 쉽고~ 시간도 너무 절약^^

당장 내일도 좋아하는 스포츠 죽어라고하고 오렵니당~  당당하게~~

설마 망설이시는 분 계시다면 당장 달려가서 마인 문을 두드리시라고 감히 말씀드리고 싶네여~  새로운 미래가 열릴거에연~

P.S> 제가 요구 조건이 많아서 너무 고생많으신 디자이너 선생님~  넘 수고 많으셨습니당~자르고 자르고 또 자르고 손에 쥐나신건 아니신지ㅠㅠ      전화통화로.. 문의글 댓글로 상담 친절히 받아주시는 양지원 점장님 감사드려연^^  조만간에 금방 찾아 뵐듯해연~ 머리 가라앉는 펌 하려구연~~오늘 감사했어연~