마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

마인과 3년

페이지 정보

작성자 하늘소리 (220.♡.0.162) 작성일19-04-08 08:50 조회845회

본문

안녕하세요

마인가발을 이용한지 3년이 되어가는 군요

20대중반에는 머리속이 보일 정도로 탈모가 진행되었습니다

남들보다 나이가 들어보이고, 외출을 할때는 모자는 필수였습니다

그러다 여러가지 방법을 찾다가 마지막이라 생각하고 가발을 시도했습니다.

그러다 인터넷에서  마인가발을 알게 되었습니다. 

많은 부담감을 안고 전화 상담후 방문하고 한달동안 가모가 나오길 기다리면서 사실 큰기대는 안했습니다.

하지만 한달뒤부터 저의 생활이 확달라져 지금 까지 매우 만족하고 사용하고 있습니다.

혹시 고민하시는 분들은 과감히 시도해보라고 꼭 이야기하고싶군요.

안쓰던 가발이라 약 2달간의 적응기간이 필요하긴했지만 관리 해주시는 선생님들이 관리방법에 관해 꼼꼼하게 알려주시니 편하게 이야기하세요.

일상생활은 물론 스포츠를 즐겨도 전혀 문제가 없더라고요. 저는 이번에 3번째 가발을 기다리고 있습니다. 

이번에도 기대가 되는군요.

시도하시면 자신감이 생기실꺼에요 저처럼.

마인가발이 더 오래오래 번창하시길 바라면서 그동안 감사했고 앞으로도 잘 부탁드립니다.