마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

벌써 7번째 맞춤

페이지 정보

작성자 삐삐 (211.♡.206.222) 작성일19-04-27 13:36 조회1,059회

본문

벌써 7번째(?) 제작이네요

첨 할 때만 해도 완성본 찾으러 가면서 제대로 되었을까 불안불안했는데..

지금은 아무 걱정없이 신제품 찾으러 가요

저한테 딱 맞게 만들어 져 있을꺼고, 가서 스타일링 요청하면 요청하는대로 이쁘게 만들어 주실꺼라

편한 맘으로 7번째 찾으러 갑니다. ^^

좀더 안쪽으로 가게도 옮겨서 깨끗하고 편한 공간이 되어 있더라고요.

무엇보다 모발의 질이 좋아요. 여러가지로 스타일링해도 부드러운 결이 나와서 맘에 드네요

제 두상에 딱 맞게 만들어져서 별도의 고정 클립을 착용하지 않아도 되더라고요, 불안한 맘에 처음에는 테잎을 붙였는데. 테잎없이도 딱 맞게 제작되어 잘 고정되어 있어요.

제품질 좋고, 스타일링 이쁘게 나오고, 직원들도 친절하니 전 아마 앞으로도 계속 마인을 이용할 듯 싶네요.

(혁신적인 치료제가 나오지 않는한,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)