마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

우리누나도 못알아봣다.

페이지 정보

작성자 김병규 () 작성일09-05-08 10:14 조회3,839회

본문

안녕하세요 ! 너무 바쁜나머지 지금 짬이 나서 이렇게 글을 올립니다 .. 처음엔 정말 걱정많이 했어요 혹시나 티나지 않을까 .. 처음에 갔을때는 정말 긴장을 많이 해서 긴장을 풀려고 말도 많이 하고  ~ 장난도 쳤는데(점장님한테 ㅋ) .. 다 받아주셔서 일단 만족 100% 상담하고 바로 결정했는데 역시 하길 잘했다는 생각이 들더군요 20 일이라는 짧지 않은 시간 동안 나의 머리는 어떤 머리가 나올까 생각도 많이 했고 ~ 고민도 많이 했습니다 .
그러나 제품을 써보고 저의 머리를 다듬어 주실때 ..
그리고 마지막으로 완성된 나의 머리를 봤을때는 너무 기분이 좋았습니다 . 집에가자 마자  저는 우리누나를 불러서
야 맥주나 한잔하러 가자고 했습니다 .
혹시나 하는 마음에 .. 그런데 우리누나 저를 처음보고 하는말이 \" 머리짤랐냐 ? 이쁘네 어디서 짤랐냐 \" 라는 말에
너무 기분이 좋았습니다 .
정말 너무 기쁩니다 .  ㅋㅋ
그러나 약간 아쉬운 점은 손질 .. 힘드네여 ..
여튼 서비스에 100% 제품에 100 % 만족도 역시 100 % 입니다 .
너무 감사하고 담에 가면 짜장면 꼭 먹어여 ~
그때는 바빠서 ,, ㅎㅎ
그럼 이만 ..

- ps 어제 데이트 했습니다 .. 이제 여친만들려고요 ㅋㅋ
그럼 좋은 하루 되세요 !