마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

두달동안착용해보니^^

페이지 정보

작성자 박근주 () 작성일10-03-13 17:26 조회3,937회

본문

가발하길 참잘했다는 생각이드네요
처음엔 정말로 불편하고,거추장스럽기까지했는데,,,미치고환장하는줄알았다니까요
고정식으로 했으니,벗지도못하고ㅋㅋㅋ근데 두달이지난지금은 어떻지 궁금하시죠?
이젠 가발없는 생활은꿈도꾸지 못할것같아요
처음가발하고 주위사람들을 만났는데,참으로 어찌해야할지...민망하기도하고,가발티가 나지않나 조바심도생기고...
그런데 하루하루 지나면서 자신감이 생기더라구요^^
지금은 가발손질하는 방법도 왠만큼 자신이있고,
제 자신을 볼때마다 흐뭇해지기까지 해요ㅋㅋㅋ
앞으로 여름이란 계절이 오는데,처음맞는 더운계절이라서 걱정이 되네요::괜찮겠죠?그리고 시간나면 내머리?ㅋㅋㅋㅋㅋ
관리받으러 가야하는데 시간이 나질않아서 걱정이네요^^
다음주엔꼭 가야하는데...마인직원분들은 복받으실거예요^^
친절하시고 대머리들의 인생을 바꿔주신분들이잖아요
처음한 가발인데도 너무만족합니다.
이거 넘 두서없는 글이라서^^읽어주신분들감사드립니다.