마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

8년전 우연히...

페이지 정보

작성자 솔개 (175.♡.225.122) 작성일19-03-02 13:06 조회868회

본문

8년전 우연히 마인과 인연이되어 인생의 동반자가 되었습니다.

한마디로 정말 좋습니다.

착용후 내것같이 자연스럽고, 등산, 운동등 일상생활하는데 너무 편하고, 헤어스타일을

연애인처럼 아무렇게나 만들어도 표가 안나고 자연스러운게 마인의 장점입니다.

저는 조그마한 사업을 하고 있습니다. 고객을 만나서 영업상담을 할때 상대방에게 험오감을 주거나

자신감이 많이 떨어져 영업,매출에 많은 지장을 주었는데, 마인을 만나고 나서부터 인생이 즐겁고

사업도 잘되고 있고 그보다 내자신의 자신감과 열정이 살아난게 정말 행복합니다. 

이제 고민하지 마세요.

언제나 친절하고 항상 최선을 다하는 마인이 함께 하니까요...

세롭게 리모델링하여 더욱 화사해지고 넓은공간에서의  마인의 기술력과 애정 넘치는 서비스에

매번 감사하고 고마움을 느낍니다.