마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

마인가발 후기씁니다.

페이지 정보

작성자 쌥쌥이 (124.♡.250.49) 작성일19-03-06 19:09 조회935회

본문

마인가발을 착용 한지 5~6년정도 된것같아요. 마인덕에 많은것을 얻어갑니다.

저는 28살 이후로 앞머리 부분이 많이 빠지면서 모자를 자주 쓰고 다였어요

그당시에는 학생이고 그렇게 가발에 대한 생각이 전혀 없었지만 졸업을 하고 취업을 준비 하면서

가발생각이 많이 들었습니다. 서류는 통과했지만 면접에서 머리숱때문일까요 자신감도 많이 떨어지고

1년동안은 계속 면접을 보러 다녔던거 같아요. 결과는 다 떨어졌어요..ㅜ

그때 인터넷으로 알아보다가 부분가발 내머리를 자르지 않고도 가발을 착용할수 있다는 안내문을 보고

바로 마인으로 찾아갔던 기억이 납니다. 정말 직원분들도 다들 친절하시고 너무 좋았습니다.

2달정도 뒤에 가발이 왔다는 소식을 듣고 착용하러갔는데 정말 티도 않나고 좋았습니다

고정식이어도 불편함도 없고 정말 내 머리 같다는 생각이 많이 들정도로 자연스러웠습니다

가발 창용후 자신감을 가지고 면접도 보고 지금은 대기업에 잘 다니고 있습니다

그당시 마인덕분에 취업도 성공하고 너무너무 감사하게 생각하고 있어요

탈모로 고민하시는 분들에게 적극 추천합니다.

앞으로도 마인!!잘 부탁드립니다.