마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

마인 후기

페이지 정보

작성자 호동 (219.♡.130.24) 작성일19-03-11 12:30 조회737회

본문

저는 군전역 후 스트레스도 인하여 젊은 나이에 갑자기 m자형 탈모가 진행되어 가발을 착용할 생각을

하게되어 많은 가발들을 찾아보던 중 마인가발을 알게되어 2012년도부터 지금까지  8년째 이용하고있습니다.

처음 착용하였을때는 너무 어색했는데요 진짜 그래도 생각보다 가발 티가 안나서 그게 너무 좋았네요.

약품을 사용하지 않아 두피에도 갠찮은거 같고요.

저는 지방쪽에 살아서 마인을 갖다오는데 시간이며 금액적인 부문이 솔직히 부담되고 힘들어서

다른 업체도 많이 알아봤는데 그래도 마인이 가장 나은거 같더라고여.

그래서 8년쨰 마인을 이용하고 있습니다.

마인이 더 잘 되어서 지방쪽에도 체인점을 내주셨으면 하는 1인입니다.

지금 탈모로 인해 스트레스 받아 가발을 이용하려고 고민하시는분들 고민하지 마시고

마인가발을 이용해 보세요. 자신감을 다시 찾으실수 있을꺼라고 생각합니다.

이번에 매장도 옆으로 이동하여 리모델링 하셨는데 더욱더 번창하셔서 지방쪽에도 꼭

체인점좀 부탁드릴게여~