마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

아버지 가발

페이지 정보

작성자 송민이 () 작성일09-11-03 01:11 조회3,358회

본문

어릴적 무슨 병을 앓고부터 뒷통수부분의 머리가 없으셨던 아빠.. 항상 모자만 쓰시고 다니시는데 제 결혼식때문에 가발을
찾던중 인터넷에서 마인가발을 보고 가서 계약했습니다.
젊으신 여자분이 상담해주셔서 나이드신 아빠 머리에 적당할까 조금 걱정이 됬었는데
더 꼼꼼하고 촌스럽지 않게 자연스러운 머리가 만들어지는거 같아요..
상견례 때문에 맞춤 나오기전 대여가발 착용했었는데 정말
자연스러움에 가족들 다 놀랬어요.
진작 해드릴껄 하는 마음으로 죄송했습니다..
맞춤가발 이번주 찾으러 갈꺼구여..
결혼식때 착용사진 살짝 올려볼까 생각중입니다.^^
끝까지 좋은 서비스 부탁드릴께요.
망설이시는분들 한번 방문해보시고 결정해보세요!
그리고 많은 분들이 일하시는 분들이 미인들만 계시다고 했었는데 정말 그말이 맞더라구여^^
다들 마음의 상처를 가지고 찾아가셔서 천사를 만난 기분이 들지 않을까 생각되네여...ㅎㅎ 그럼 수고하세요~