마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

저도 한번 써 볼랍니다~^^*

페이지 정보

작성자 타이거즈 () 작성일10-07-17 01:17 조회3,604회

본문

너무 늦었죠..^^ 벌써 마인을 이용한지..많은 시간이 흘렀네요..

머리에 관하여 스트레스가 너무 많아서.엄청 많이 고민을 했던 때가 생각나네요

그래서 인터넷으로 이곳저곳 검색을 하다 어느 한 블로그에 들어갔는데^^그분은 저보다 더 고생을 많이했더군요..타회사랑 이것저것 비교한끝에.

마인을 선택하여 머리를 하였는데..사진을 보니

전혀 티가 안나더라구요..신기할 따름이지요 

그래서 찾아간 마인.^^

문앞에서 들어가기가 무척 부끄러웠는데..

막상 들어가니.. 점장님이 환한 미소로 반겨주시더라구요

늦은시간이었는데.. 역시 처음이 두렵지 별거 아니더라구요

거기서 여러 설명을 들었는데.

착용한 티를 거의 찾아볼수 없을거라는 말에..

운동을 하여도 상관없다는말에..

약품을 사용하지 않는다는 말에..

일상 생활에 아무런 지장도 안준다는 말에..

스타일도 낼수 있다는 말에...

이거다 싶더라구요..

그래서 착용을 하게 되었고...

지금은 다들..제가 한지도 모르고 있답니다..^^

가발을 착용하기 전에는

자신감도없어지고..

인사도 제대로 못하겠고.

사람들 눈치를 보게 되고

사회생활에 알게 모르게 불편함을 당했는데..

이제는 떳떳하게!!^^

모자도 벗고!!

자신감도 생기고.!!.인사도 잘하고 다닌답니다..

오히려.주위에서 스타일 괜찮다는 소리를 들을정도에요^^

역시 틀린 선택이 아니였네요..

진작 빨리 찾지 못한게 아쉽네요^^

이리저리 생각하신분들이 만약 계시다면..

다른곳 가서 돈 버리고

후회하지 말고.

마인으로 오시는게 젤 현명한 선택일것 같아요.

저도 후기글 보고 결정을 내린 사람이라.ㅋㅋㅋㅋ

물론 본인들 선택이지만^^

아무튼 막상 들어가면..

하나하나 신경써 주시는 선생님들 정말 감사하고요..

언제나 밝은미소로 반겨주셔서. 감사해요.^^

그럼 후기 끝!!!!
다음에 관리받고 또 써볼랍니다!