마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

감사드립니다.

페이지 정보

작성자 마인사랑 () 작성일11-03-23 17:12 조회3,014회

본문

저는 한창인 20세의 나이에 오래 전부터 원형탈모에 시달리고 있었습니다. 그래서 언제나 스타일에도 한계가 있었고 부분가발을 착용하고 언제나 묶는 스타일이었어요. 그러다 보니 아무리 예쁜 옷을 입어도 스타일이 살질 않아 속상했지만 어쩔 수 없지, 언젠간 괜찮아지겠지, 라고 생활을 하기를 7년..반복적인 탈모에 모든 걸 포기하고 화장에 더 신경을 쓰던 때에 마인을 알게되었습니다. 어제 처음 제품을 착용했는데..저를 담당해주신 스타일리스트 분께 너무 감사드립니다. 제가 매직을 해야 할지 펌을 해야할지, 앞머리를 어떻게 해야할지를 두고 근 30분간을 고민하고 있었는데 인상 한번 안 쓰시고 친절하게 상담해주셨어요. 그리고 저에게 어울리는 쪽으로 저보다 더 적극적인 태도로 저를 담당해주셨습니다. 진심으로 감사드립니다. 정말 한 마디로 마인가발을 착용한 마음을 표현하자면..눈물이 날 만큼 기쁩니다. 저도 이제 머리를 푸르고 다닐 수 있고 또 무엇보다 너무 자연스러워서...정말 이게 가발임을 알아보는 사람이 있다면 그 사람은 뭔가 천재일 거란 생각까지 들 정도로 제 머리 같아요; 특히 가르마 부분? 이라고 하나요? 사람 것하고 너무 똑같아서 놀랐어요. 진심으로 감사하고 감사하고 또 감사드립니다. 이렇게 좋은 사람들, 좋은 업체를 만나게되어 기쁘네요. 감사합니다. 진심으로 감사합니다. 수고많으셨어요. 또 뵙겠습니다.