마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

마인가발을 택할수밖에 없는 이유

페이지 정보

작성자 커피맨야 (183.♡.199.83) 작성일15-03-31 20:43 조회3,522회

본문

탈모로 스트레스받는 사람들이여~* 자신감을 갖자!!

탈모로 인해 스트레스받는 사람들이 많죠~* 저 또한 그중에 한사람입니다.

머리카락이 하나하나 빠질때마다 그걸 바라보는거마져 힘들었죠...

그거에 더한 업무적인 스트레스 내 자신을 숨기려하고 사람 만나기가 두렵고 하상 감춰야만 했던 내 자신이

한심해 보였어요...

그래서 이것 저것 탈모에 대한 정보나 지식들을 하나씩 모아가며 어떻게든 살려보려했지요...

그.....러......나

돌아오는건 허탈함과 좌절감...그리고 엄청들어간 나의 Money 들

그래서 택했던 것이 붙임머리였어요...

처음으로 붙임머리를 했을때는 우와~ 감탄사가 나오기 일쑤였죠...

나를 아는 사람들마저도 놀랄정도였으니까요...

그....러....나....

붙임머리의 단점이 하나 둘이 아니더라구요...

머리는 항상 서서 약하게 흐르는 물로 감아야하고 감고나면 머리를 말리는 시간마저 너무 길었고 엉키고 꼬이기

일쑤 그거 하나하나 풀어줘야하고 힘들게 풀고 잠에 들려하면 또 다른 아픔이 기다리고 있었습니다.

움직일때마저 머리카락을 쥐어짜는듯한 고통이 있었지요.

그래서 베개를 목에 세로로 세워서 자야만 했고 그래도 아픔없이 잠이들었던거 같습니다.

한동안 그렇게 잘 지내다가 또 하나의 걸림돌...머리카락이 자라다보니 붙임머리가 티가 나기 시작했죠...

뭉치로 붙여진 머리가 또 걸려 그걸 하나하나 자르다 보니...내머리는 어느새 스포츠머리....

붙임머리를 잘라내고... 마지막으로 생각했던 것이 바로 " 가발 " 입니다.

사람들에게 "가발"은 대머리 아저씨들이 쓰고다니던 것으로 인지되어있지요...

어딜 돌아다녀도 티나는 가발... 어!! 저 아저씨 가발썼네 가발이네...이러한 말들이 오히려 젊은 사람들에게 더

다가가기 힘들지 않았나 생각됩니다..가발쓰면 너무 가발쓴 티가 너무 많이났으니까요...

그래도 기대를 해보았지요.

"가발"  몇백만원부터 몇만원까지 다양한 가발이 있고 그 가발을 팔고있는 업체 또한 엄청 많았습니다.

그중에 몇군데 지정해서 하나하나 체험후기부터 꼼꼼히 훌터보기 시작했어요.

그래서 찾은 것이 바로 " 마인가발 " 이었지요.

주로 젊은 층이 많으면서 스타일을 봐도 이곳에선 내 스타일을 찾을 수 있을꺼 같았거든요.

아무리 비싼가발을 쓴다해도 내 스타일을 찾지 못하면 티나는 법...

저렴하면서 젊은 층이 가질수 있는 스타일을 찾아주는 " 마인가발 " 입니다.

상담부터 나의 스타일을 찾는 그 시간까지 신중 또 신중...너무 감사했죠..

누구나 가발을 쓰면 2:8이냐!! 절대 아닙니다.

이제는 나의 스타일을 찾을 수 있는 그런 가발입니다.

그럼 어딜봐도 가발망이 검은색망이냐!! 그것도 이제는 내 두피와 같은 인공두피라는것!!

(선택사항입니다요~) 인공두피 원추!!

아무리봐도 나의 살색과 일치한다는 점~* 정말 좋은 세상이죠~*

가볍고 AS 또한 언제든지 가능하다는거~*

가격도 대형업체와는 비교도 안될 그런 가격이라죠... 급하신 분들은 당일착용도 가능!! 하다는거...

가격도 따봉!!

저는 다른분들에 비해 오래되진 않았어요...1년 좀 넘은거 같은데...

아직까지 관리받으며 잘 쓰고 있답니다.

좋은 가격!! 좋은 품질!! 나만의 스타일!! (염색, 파마까지 가능하다는거~*)

싸다고 좋은 것만은 아니지만 정말 강추해드리고 싶은 " 마인가발 " 이랍니다.

한가지 Tip을 드리자면요..

마인가발은 연출보단 자연스러움이 더 좋답니다~* 나를 연출하려 하지말고 자연스러움을 추구하시면

가발이 아닌 나의 머리와 하나된 모습이 보이지 않나 생각됩니다.^^

그럼 머리로 스트레스 받는 분~* 한번 선택해 보실래요? "마인가발"