마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

저도 쓰게 되네요 후기를!!

페이지 정보

작성자 마인생활 (210.♡.30.134) 작성일15-07-29 15:40 조회2,036회

본문

다른분들도 마찬가지겠지만 후기를 보고 많은 도움을 받았는데...

저는 특히 가발 선택시 그 어떤 홈페이지 설명보다 자세한 후기가 참 좋았습니다. 동지(??)들이 올려주신 사진은 더더욱 도움 됐고요.

읽으면서 때로는 저렇게까지 글을 쓰는 사람도 있구나.. 알바생이 아닌가 싶었습니다.

하지만 저도 가발 만나니 후기!!쓰게 되네요

누군가가 알아볼까 싶어서 사진까지는 올리지 못하지만 가발은 진짜 리얼 꼭 필요한 이 시대의 발명품!!임에는 틀림이 없어요

그 기술을 더더욱 티 안나게 제작하고 스타일 해주시는 마인의 공은 더더욱 크다고 생각합니다.

티안나고 가발쓰고도 운동할 수 있고 대인관계시 상대방 눈 안부시게 빛나리 내 속살을 가려주는 것만으로도 일단 대만족 아닙니까?ㅋ

한줄요약 : 티 안나요. 쓰세요 가발. 이젠 안부끄러워요. 자신감 만땅