마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

마인가족분들~

페이지 정보

작성자 김성수 () 작성일09-10-22 16:34 조회2,776회

본문

마인가족분들 상쾌한 하루입니다.
하루의 시작 기분좋게 출발하셨~~죠?
저는 후기 + 감사의 인사를 전할겸 끄적여 봅니다.

후기를 적어야지 적어야지 하면서도 홈페이지 접속은 가발 착용전과 착용후 한달정도만 매일 들락날락하게 됐던거 같아요
적응되니까 원래 내 머리같다는 생각이 들어서 홈페이지 들어오는 횟수도 줄어들게 되고
가발이라는 단어가 내게서 조금씩 멀어지고 ^^ 물론 머리위에 가발이 있긴 하지만요
이래서 사람은 참 간사한거 같아요 ㅋㅋㅋ
이렇게 없는 머리로 인해 스트레스 받았던걸 잊게 해주셔서 감사드립니다

가발 결심하고 계신분은 다른곳 생각지 마시고 마인으로 꼭 결정하세요
후회도 없으실뿐더러 머리에 대한 고민 역시 싹 해결됩니다
한살이라도 더 젊을때 하지 못한게 한이되고
하루라도 빨리 하지 못한게 억울할정도에요
가발을 진작 했더라면 고민한 시간도 덜했을텐데 말이죠

다시한번 감사의말씀 전하며 후기를 마칩니다.