마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

3번제 후기.ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김진권 () 작성일10-03-06 01:17 조회2,955회

본문

모든 후기의 결정판....

1.자신이 머리 카락이 아직 많이 남있다.~ 그럼..고정을..

2.머리가 없다면 당연이 고정을..

3.머리에 약을 바르시는분은 ..걍..반고정하세요..

4.클립은 막 떨어질꺼 같고 불안한 느낌 들더라구요..

5.고정하면~~안전감 완전 좋아요~ ㅎㅎ
(왜 u/c 부착방법이 특허 받았는지 알수 있습니다..)

6.클립의 장점은..잠잘때 막 뒹굴러도 됀다는것 정도??

6.지금 가발 할까 말까 고민이신분은..그냥 가발하세요.
마음이 편안해 집니다...티 전혀 않나고요..제 10년 됀 친구도
못알아봤습니다..
제 동생은 가발 쓴거보고
\"이거 완전 사기아니야!!\"라네요.(티가 너무안나서..)...

아~! 박서영(이번에 맞죠?ㅋ)팀 장님..ㅋ
조만간에 안갑니다 ㅋㅋ 한달후에 뵙죠 ㅋㅋㅋ...
반고정 잘됐어요~ 감솨~!!
(요거 후기 잼있넹~)