마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

제 인생에 선택중에 가장 잘한 한가지~

페이지 정보

작성자 샬랼라 (1.♡.166.162) 작성일15-02-16 19:11 조회1,636회

본문

안녕하세요~ 제가 마인가발을 알게 된게 4년전~

창피한 이야기지만 저희 집안이 전체적으로(특히 여성탈모) 숱이 없는 관계로 머리카락에 대한 스트레스가 말로표현할 수가 없이 심했습니다.

그런데, 4년전 어느날 조카가 분명 머리숱별로 없는걸 제가 알고 있는데~ 긴~생머리에 심지어 찰랑찰랑

정말 머리숱하나로 제눈에는 얘엄마인 제조카가 미스코리아같이 이뻐 보였습니다~

절때 가발 같아 보이지 않아서 어찌된거냐 물어봤더니만  "마인가발" 이란 곳에서 가모를 했단겁니다.

전,조카를 보고 희망을 보았습니다. 그래서 당장~ 저도 주저없이 아니 주저할 이유가 하나도 없었습니다.

상담을 받고, 긴~생머리에 가모를쓰는 그날~ 정말 머리카락 하나로 제가 이렇게 다른사람같아 보일줄을

저도 조카못지않게~자연스럽고 이뻤습니다.

그러고나서 사실~ 제가 결혼식을 못올리고 산지 약10여년이 됐는데~

2013년5월달에 가모를 쓰고 그어떤~신부보다도 자신만만하게 결혼예식을 치렀답니다~~~

예식장서 신부화장 머리손질 할때~미용사분께 제가 살짝 제머리카락 가발이에요~살짝 얘기했더니만~

와~우~ 그전문가분이 진짜요?? 전혀~ 가발티가 안난다고 어쩜 그렇게 진짜 머리같냐고~말하지않았으면 전혀 모르고 손질할뻘했다네요~

안그래도~100% 내모습에 만족하고~이쁜모습으로 결혼식도 올려서 너무너무 좋은 기분이였는데~미용사분이 진짜머리같이 감쪽같다면서 감탄을 하니~전 다시한번 마인가발에 펜이 될수밖에 없었습니다.

그래서~울 언니를 또 마인가발에 소개까지 시켰습니다. 아시죠~? ㅎㅎ우리집안 벌써 3명째~가모착용중

에휴 웃을일은 아닌데, 그럼에도 불구하고 이렇게 만족스러운 가발~ 마인을 알게된게 행운입니다.

그런데, 또 소개할 사람들이 울집안포함 주위에 줄줄이 있는데~기회되면 다시 마인가발을 소개할 생각입니다~

마인 실장님께서도 머리숱없는 우리들 고충을 좀더 알아주셔서 앞으로 좀더편하고,더좋은 가모를 만들어주시면 감사하겠습니다~^^