마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

당신의 선택은?

페이지 정보

작성자 송인석 (183.♡.189.195) 작성일15-03-03 19:50 조회1,593회

본문

우선 여기에 들어와서 이 글들을 보신다면...

다 똑같은 경험으로 왔으며, 자신감을 얻고 싶으며,

나 자신과 사람들에게 당당해 지기 위함이라고 생각합니다.

저도 마인가발과 일하시는 친절한 분들과 알고 지낸지도 오래 되었는데요-

솔직히 다른곳은 모르겠습니다- 그렇다고 일부로 알고 싶지도 않구요-

왜냐하면 충분히 마인가모는 퀄리티도 뛰어나며,

친절함은 항상 그 이상이였으니깐요.

가모를 사용하는 한 사람으로써 이 이상 필요한게 없지 않나 생각합니다.

가모의 퀄리티는 사용하는 분들께는 가장 중요한 문제이며, 친절함과 신뢰성은 개인 프라이버시의

바탕이라 생각합니다.

저도 처음에는 많이 고민했습니다...

가모를 꼭 써야할까? 괜찮을까? 티나지 않을까? 괜히 사람들 눈을 내가 의식하지 않을까? 라는 고민요

하지만 이런 고민들은 정말 가모를 신청하고 제작하고 착용하기 전 기다리는 날까지의 고민 입니다!!!

가모를 착용 하고 나면 지난 아픔과 수많은 고민들은 언제 있었냐는 듯

당당해지는 내모습을 느낄 수 있으실 거라 전 자신있게 말씀드립니다.

전 사실 이렇게 구구절절 말하는 것도 제가 지금 마인 가모를 사용하고 있는 한사람으로써

시간이 아깝다고 생각해요-

지금 이시간 이순간 고민하고 있으신 분들은....

제가 자신있게 말씀드릴께요!!

마인가발로 오세요!! 선택의 기로에 선 당신 인생의 좋은 예가 될겁니다-