마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

어느덧.... 3년.....

페이지 정보

작성자 송인석 () 작성일12-12-23 14:38 조회2,679회

본문

어느덧... 마인과 함께한 시간이 3년이 흘러가는군요

처음 착용했던 기억도 생생한데말이죠-
다른곳의 제품을 사용해보지도 않았고- 처음인지라 무작정 찾아와서 일단 상담만 받아보고 결정하려고 했었는데- 바로 결정해서 사용하기로 했지요 .
다들 느끼실거에요- 탈모가 있는데 가발까지 써야하나 싶고. 괜찮을까란 생각에 조심조심하게 되고, 그렇게 해서 시간은 흐르고, 상태는 더 안좋아지고 아마 사용하시는 분들이나 지금 고민하고 계시는 다른분들도 이런 생각이실꺼란 생각이드네요^^

첫제품이기에 솔직히 어느정도까지 만족할수 있을까 생각도 많이 했었는데- 첫 착용후 기대이상이였죠-  오히려 그 모습이 신기할 정도로 하지만 그것도 잠시죠-  나자신에 대해 자신감도 찾게되고 염려스러워 하지 못했던 일들도 많이 할수 있게 되었고- 무엇보다도 분신이였던 모자를 떨쳐낼 수 있었던게 너무 좋았습니다- 다들 그러시죠? ㅎㅎ

아직 시술이나 약품같은건 효능도 좋지도 않고- 이후에 만족도도 엄청 떨어진다고 하는데 그에 반해 마인가발사용은 둘다 잡을수 있는것 같아요
지금도 고민하고 머뭇거리시는 분들께... 정말 더이상 늦기전에 하루라도 빨리 단 한번이라도 착용해보시는걸 추천해드립니다- 아마 없으면 안되실껍니다 ㅎ(어여어여 마인으로 고고싱)

3년이란 시간동안 마인 직원 가족들분과 함께 했는데 항상 친절하게 대해주시고 좋은 서비스로 맞아주셔서 감사드립니다^^
올해... 마지막 소원이 있다면..ㅋㅋ 제가 사는 곳에도 지점하나 생기길 ㅠㅠ 바란다는점

연말 잘 보내시구요^^ 새해 복 많이 받으시구요-
더더욱 번창하시길 바랍니다-(그래야 제가 쭈~욱 이용할 수 있으니깐요 ㅋ)