마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

KBS "VJ 특공대" 방송

페이지 정보

작성자  (175.♡.91.83) 작성일15-03-13 14:20 조회4,288회

본문

3월인데도 날씨가 꽤 차가운 요즘...

건강은 잘 챙기고 계신가요?

특히 환절기 감기 조심하시고

오늘도 힘차게 시작해 보아요..!!

오늘은 지난 금요일에 방영된

KBS "VJ특공대"를 보지 못하신 분들을 위해

방송된 내용들을 살펴볼까해요...^^

line_love_is_a_rollercoaster-33

지난 번 포스팅 한대로

마인가발이 "가발 수선편"에 등장했었는데요.. 

여긴 어디??

모르시겠으면 지난번 포스팅을 참조하세요...ㅎㅎ

마인가발이 있는 대림역의 정현빌딩입니다...^^

평소답지 않게 긴장한 모습..ㅋㅋ

기억하시나요?^^

예전에 포스팅했던
마인가발 고객님이시죠..

수선을 위해 가발 벗겨드리고...

70대 고객님이신데 말이죠..ㅠㅠ

음...역시 프로야...ㅋㅋ

moon_and_james-4

고객님의 요청대로 흰머리를 심는중...

Speed!!!!

오오... 원하시는 스타일 완성^^

자연스러운 중후함....

두 번째로 가발 숱이 많이 빠져서 오신 30대 고객님..

가발에게 새 생명을...!!

line_love_is_a_rollercoaster-10

완벽하게 수선 후 가발 착용...

오왕.. 완벽해..

차이가 확연하네요..

따봉!!!^^

moon_special-6

마지막으로 가발 스타일을 변경하러 오신 여성 고객님..

열심히 염색과...

파마를...

일반 미용실보다 훨씬 저렴한 비용으로 스타일 변경이 가능한 것이 장점!!

스타일 변경 후 가발 착용~~

두근두근...

뒷태 미인???

오... 앞태도 이뻐......^^

완벽해...ㅎㅎ

이것으로 방송은 끝났어요..(급 마무리 ㅠㅠ)

사실 방송시간이 짧은 것이 아쉽더라구요.

그래도 마인가발의 높은 기술력이 시청자분들에게

잘 전달이 되었으리라 생각합니다..

물론 마인가발은 방송에서 다룬 가발 수선 뿐만아니라

남자가발, 여자가발, 부분가발, 맞춤가발 등 모든 종류의 가발을

최고의 품질로 제작하고 있고

기술력 또한 업계 최고 수준이라고 자부하고 있습니당..

방송 보시고 궁금하신 것이 있으셨던 분들..

아직도 탈모의 고통 속에서 주저하고 계신 분들..

저희 마인가발로 연락 주세요!!

저희는 남성가발 뿐 아니라 여성가발,

그리고 전체가발과 부분가발

모든 종류의 가발을 고객님의 두상에 맞게

맞춤가발로 제작하고 있으며

사람의 머리카락을 사용한 100% 인모가발이니

티 나지 않게 안심하고 사용하실 수 있습니다.

더 궁금하신 것이 있으시면

홈페이지(http://www.minewig.co.kr)를 둘러보시고

통화를 원하시면

02-857-8576, 8574 로 전화 주세요..