마인가발에 오신 것을 환영합니다.

• Refresh
  • 당일착용
  • ReNew
  • 마인서비스(두피클리닉)
  • 마인 둘러보기(갤러리)
  • 여성을 위한(Mine lady)
체험후기

벌써 10년이네요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 아이옹아 (119.♡.137.40) 작성일19-05-13 12:50 조회1,440회

본문

20후반후터 m자가 시작하더니 30초에는 그냥 ㅜㅜ 없어지더라구요 그때부터 자신감이 (아실꺼에요) 그나마 다행이었던건 천사같은 여친(지금와이프) 취직 을 한 상태여서 그나마 당행이었네요ㅜㅜ 사물실에 출근하면 회사동료들 식사하러 나감 주변시선 이 늘 신경이 쓰이더군요 늘 놀림감 혼자 웃으며 감래하 고 웃으며 넘기지만 스트레스는 이만저만 아니었네요 이젠 안되겠다 싶어 가발이라도 착용 해보야 겠다고 다 짐하고 집 근처인 ㅎ 이모 로 그런데 막상 착용하니 어색 하다 정도가 아니라 완전 이상해서 이건 아니다 싶어 그 냥 나오고 여러번 그러다 인터넷 검색하다 우연이 마인 착용 사진을 보고 넘 마음에 들어 부산에서 서울로ㅜㅜ 첫 착용하는순간 느낌이 좋았던 기억이 까다롭게 이것저 것 요구해도 잘 대응해주시는 점장님 지금 까지도 친절 잘 대응해주시네요 부산에서 서울까지 힘들지만 여기 만 큼 절 만족시켜 주는 곳이 없다보니 오늘도 서울비행기 표 를 구입합니다